百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 员工风采员工风采
2013“春风送岗位”

  

新年伊始,成都市共青团青年就业服务委员会为了更好的解决基层群众的就业问题,增加基层群众就业率,为企业新年发展提供人才保障,带动地区经济发展,于201336日在崇州市成功举办“春风送岗位”招聘会。

37.jpg
     33.jpg

参加招聘会的企事业单位近百家,近千人来参加了招聘会。从现场招聘情况来看,成都光明光学元件有限公司和晶华集团两家单位的普工招聘尤为火爆,招聘的人员缓解了由于两家单位年初扩大生产规模所带来的人员不足问题;同时也尽到了企业在社会发展中应有的社会责任。

好工作,好生活----四川百益人力资源管理有限公司是在成都市共青团委青年就业服务中心的基础上顺势而生的,一家面向广大求职者提供VIP终身免费服务的人才推荐机构。免费找工作,轻松换工作是四川百益人对你的承诺。四川百益人力现有派遣员工3000余人,为超过500家企业服务。受200家以上单位的委托进行招聘,2000余个岗位(国有企业、上市公司、外资公司占比达80%)。

目前和百益进行紧密合作的知名企业包括:纬创资通、仁宝集团、巨腾国际、富士康集团、吉利汽车、一汽大众、索尔思光电、TCL、成都维顺、伊利集团、当纳利、安费诺集团、光恒通信、天马微电子、香飘飘、芯通科技、万科物业、住电线束、光明光电、康师傅、国福龙凤、华川机械、等众多知名企业。

百益人力带着时刻以促进地区经济发展为己任的强烈社会责任感,以及本着为企业提供人力服务,为大众提供就业平台,为员工提供发展空间,为社会培养精英蓝领的宗旨积极地响应成都市共青团青年就业服务委员会的号召,积极参加了本次2013“春风送岗位”活动。在本次招聘活动中,300多人与百益负责招聘的光明光学和晶华光电两家企业招聘达成了初步求职意向。正是因为百益人力这样的牵线搭桥,让光明光学和晶华集团能够在年初招工难的大背景下招到足够多的优质员工,并且直接或间接的创造出就业机会,为基层群众铺平了找工作的康庄大道。

35.jpg

36.jpg

作为西南地区最具影响力的人力资源公司,百益希望之后给广大群众提供更多的优质岗位,创造更多的就业机会,更好的回报社会。

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号