百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 成功案例 > 成功案例成功案例
德州仪器半导体制造(成都)有限公司

 德州仪器公司 (Texas Instruments,简称TI) 成立于1930年,总部位于美国德克萨斯州的达拉斯市,是全球领先的模拟及嵌入式半导体公司。德州仪器半导体制造(成都)有限公司是TI在中国大陆的第一家工厂,也是TI全球唯一的集端到端晶圆制造,封装,测试为一体的制造基地。成都在后端产能上的补充将进一步提升TI的全球生产规模,更好的服务TI的客户。

德州1.jpg

2017年6月我公司市场部努力下与德州仪器达成合作,与德州仪器建立合作关系后,公司各部门积极响应,招聘部召集网络招聘部和区域同事召开会议商讨出线上线下相结合的招聘方案。网络招聘部在我们合作的招聘网站,同时上线招聘简章,区域同事线下传单派发、广告张贴、到各区域人才市场和夜市设点招聘;资源部利用自身的资源优势,开发出众多的代理商,以代理招聘的形式为百益提供人才资源。因为招聘方案的具体实施和公司各部门的通力配合,我们高水平的完成了人员输送任务。

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号