百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 成功案例 > 成功案例成功案例
深圳北领科技物流有限公司

 2016年5月5日由浙江菜鸟供应链管理有限公司与深圳越海全球供应链有限公司共同投资成立于深圳市前海深港合作区,是一家基于一体化供应链管理模式、提供“B2B+B2C+供应链金融”的一体化供应链解决方案的专业创新型、致力于服务新零售的第三方供应链服务提供商。

作为国内电子商务云物流服务平台的后起之秀,北领致力于成为“北半球B2C供应链管理领导者”,以资金流、信息流和物流的整合优势,为品牌商家打造线上线下一体化供应链服务平台。

北领是目前全球唯一日处理B2C包裹能力超千万单、品类最全面、订单处理能力最大的B2C供应链企业。

双流北领1.jpg

2017年10月我公司正式与深圳北领科技物流有限公司成都分公司达成战略合作,在2017年我们先后完成了北领成都分公司在双流、新都仓库的人员输送工作,保障北领物流在电商购物节“双十一”、“双十二”大量人员的需求。由于我公司为北领物流输送的员工工作认真负责,稳定性强,在2018年之际我们也开始为龙泉仓库输送人员。

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号