百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 成功案例 > 成功案例成功案例
成都中电熊猫显示科技有限公司

 成都中电熊猫显示科技有限公司8.6代线液晶生产与研发项目是中国电子熊猫集团与成都市政府合作的重大项目,公司总投资额为280亿元。成都中电熊猫显示科技有限公司是中国电子熊猫集团下属的子公司。公司经营范围:液晶显示面板和模组、液晶显示器、电视机及配件的研发、生产、销售与技术服务。成都公司于2016年下半年建厂,预计2018年年初建成。公司提供系统的专业技术和管理培训,帮助员工迅速成长,为员工创造公平竞争的晋升机制。

1.jpg

2018年2月我公司和成都中电熊猫显示科技有限公司达成合作,我公司将采用劳务派遣和劳务外包的方式为成都中电熊猫显示科技有限公司输送人才。我公司作为一家专业的人力资源公司,我们的服务方式多样、灵活,还有学生实习及就业安置、校双选会承办、薪酬社保代理、公积金代理等。目前,我公司在四川、重庆、贵州、陕西、武汉、广州、北京、上海均有合作客户,我们的的宗旨是百分百努力创造客户,精益求精做事留住客户,充分实现双赢。

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号