百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 成功案例 > 成功案例成功案例
液化空气(成都)有限公司

 法国液化空气集团成立于1902年,是世界上最大的工业气体和医疗气体以及相关服务的

供应商2005年的销售额达到104亿欧元。目前向众多的行业提供氧气、氮气、氢气和其它气体及相关的服务,在七十多个国家拥有约三万六千名员工。法国液化空气集团是巴黎股票市场的上市公司,在福布斯2005年的世界500 强中,法国液化空气集团排名第354 位,稳踞气体行业榜首。

液化空气(成都)有限公司是液化空气集团在中国西部地区成立的全资子公司,于2008年液化空气集团投资4000万美元在四川成都注册成立,主要负责生产、加工、销售各种超纯气体,工业气体,电子特气和混合气体,并提供相关的技术咨询及服务;主要以氧气、氮气、氢气和稀有气体等为核心业务。液空成都目前拥有员工约80人,业务主要覆盖四川、重庆、云南、贵州等西部区域。液化空气集团是全球领先的工业、健康和环保气体供应商,业务遍及80个国家,员工43,600人。

液化空气.jpg 

我公司于2017年12月与液化空气成都达成合作关系,我公司将采用劳务派遣的方式为液化空气集团输送人才。劳务派遣又指人力派遣、劳动了租凭等,是指有劳务派遣机构与派遣工签订劳动合同,由实际用工单位向派遣的劳工给付劳务报酬,劳动合同关系存在于劳务派遣机构与派遣劳工之间,但是劳动力给付的事实则发生于派遣劳工的机构与实际用工单位之间。选择劳务派遣的好处有:1、降低用人成本支出;2、便捷的人事管理;3、减少劳动纠纷。

四川百益人力资源管理有限公司作为一家专业的人力资源公司,我们将为您提供终于优质的服务!

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号