百益“蓝”正式上线,您的“蓝”朋友竭诚持续为您提供服务         祝贺百益人力荣获四川人力资源服务行业协会AAA级机构等级和2018年诚信服务机构         百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         站内公告:
您现在的位置:首页 > 成功案例 > 成功案例成功案例
成都智慧海派科技有限公司

 智慧海派科技有限公司(以下简称“智慧海派”)是中国航天科工集团旗下的一家军民融合高科技企业,公司致力于发展“未来世界之智能个人生活产品”的研发、设计、生产与运营,注册资金为1.9764105亿元。

智慧海派建立了现代化的公司管理制度,以科学完善的管理、卓越的产品研发能力、严格的品质监控、良好的供应链管理为客户提供优质的产品与服务。目前,在通讯产品方面,已和联想、中兴、宇龙酷派、HTC等客户达成稳定良好的合作关系;在物联网产品方面,和NEC、小米、美的、海尔、格力、海康威视、大华电子等达成深度合作关系。

2 (2).jpg

成都智慧海派是由:航天科工集团、成都市政府、智慧海派集团共同出资成立的一家国有企业,坐落于成都成华区龙潭工业园,自建工业园500亩,建设规划周期三年,目前我们的过渡厂房位于成都成华区华泰路41号。

2017年9月,我公司和智慧海派开始合作,并在首月就完成了人员输送任务。在完成的任务过程中我公司根据客户单位的招聘要求、地理位置、企业待遇等条件,制定和改动相应的招聘方式,综合网络、供应商、现场招聘三种招聘渠道的方式。我们合作的招聘网站同时上线招聘岗位和微信公众平台大量宣传,本公司每个同事也在设立的微信群、QQ群里滚动发布招聘信息,现场的招聘传单派发、招聘广告张贴、各区域同事积极到各区域人才市场和夜市设点招聘;资源部利用自身的资源优势,开发出众多的代理商,以代理招聘的形式为百益提供人才资源。

“百益服务,做的比你要求的更好。”这是我们的核心价值观,百益人力愿与您一起,共创人生事业辉煌!

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号