百益“蓝”正式上线,您的“蓝”朋友竭诚持续为您提供服务         祝贺百益人力荣获四川人力资源服务行业协会AAA级机构等级和2018年诚信服务机构         百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         站内公告:
您现在的位置:首页 > 成功案例 > 成功案例成功案例
四川光恒通信技术有限公司

 四川光恒通信技术有限公司成立于200112月,注册资本金4000万元人民币,位于成都国家高新技术产业开发区(西区)模具工业园内,面积7000余平方米,员工总数800余人,现已成为国内专业从事光通信器件产品的研发与制造龙头企业,2002年至今一直是经国家认定的高新技术企业。现因发展需要大量招聘产线人员。

现成都工厂有员工近两千余人,由于公司的快速发展,特招聘生产线员工数名,公司将给你提供广阔的发展空间及晋升平台,提供富有竞争力的薪资福利待遇,提供良好的工作环境(空调车间)及住宿环境。

u=1654943151,3763373490&fm=23&gp=0.jpg

百益人力与光恒通信达成合作后,向该单位输入大量的人才。公司上下团结一致,致力于解决客户的用工需求。百益人力劳务外包使企业集中精力于核心业务,塑造和发挥企业的竞争优势,降低用工风险,降低管理成本、提高企业效益裁员、代工、工伤事故风险,专业化用工体系,热情周到的员工管理,提高员工工作热情!

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号