百益“蓝”正式上线,您的“蓝”朋友竭诚持续为您提供服务         祝贺百益人力荣获四川人力资源服务行业协会AAA级机构等级和2018年诚信服务机构         百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         站内公告:
您现在的位置:首页 > 成功案例 > 成功案例成功案例
遂宁市英创力电子科技有限公司

遂宁市英创力电子科技有限公司(Inno Circuits Limited)是一家中外合资的专业生产高品质批量线路板(PCB)的制造企业,由英创力集团在中国四川省遂宁市注册投资,并于2012年建成投产。本公司拥有全套世界先进水平的电路板生产和测试设备,产品广泛应用于通讯、 通信、电子、电力、计算机、医疗器械、仪器仪表、国防军工、航天航空等高科技电子领域,主要产品包括:2-30层刚性线路板和特种线路板。英创力坚持走科技兴业、科学管理之路,秉持“以人才和技术为基础,提供高品质的产品和服务,全力协助客户获得最大成功”的经营理念。

a24b8258e9dca7281139f8659ca9661a.jpg

 201611月,在与英创立建立合作关系,经过双方的默契配合与努力,至今,百益人力合计输送了三百多个求职者,紧接着的后续招聘中我公司将持续为英创立陆续输送安置求职者。与英创立的合作开辟了与二线城市的光明道路,相信在接下来的日子里百益人力的业务范围将会随处可见。

我们始终秉持:客户是我们永远的伙伴,人才是我们的根基,阳光照亮的体制,持续的增长和领跑.的理念,并且我们将会把这个理念一直传承下去。

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号