您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 站内公告站内公告
百益“蓝”正式上线,您的“蓝”朋友竭诚持续为您提供服务

 从阳春三月到人间四月天,正是万物复苏争奇斗艳的时节。白居易说逢春不游乐,但恐是痴人;高晓松说生活不止眼前的苟且还有诗和远方的田野。4月27日四川百益人力管理有限公司成都各服务中心、各部门全体员工热情洋溢来到温江田园花果农场,开展“踏响春天旋律,点燃激情梦想,展现魅力百益”的团建活动。

 1.jpg

四川百益人力资源管理有限公司作为一家专业的人力资源公司,合作的企业、学校遍布省内外,百益立志于成为最专业的蓝领供应商,在团建活动前定制的工作服已全部送到每一位员工的手里,此次团建活动是百益“蓝”第一次上线,您的老朋友将以全新的面貌出现您的面前。

 1.2.jpg

活动开始前四川百益人力资源管理有限公司总经理王光学先生致辞。王总在讲话中强调:“我们要坚持高效务实、诚信自律、创新进取、奉献自我的核心理念,百分百努力创造客户,精益求精做事留住客户,充分实现双赢,成为中国乃至于全球人力资源服务行业的领跑者!”

 3.jpg

活动以“珠行万里”开始,全体参加人员一共分为四组以用时最短者取胜。

 5.jpg

    4.JPG

    7.jpg 

   8.jpg

获胜小组颁发奖品

 9.jpg

第二项活动“无敌风火轮”,开始前队员都在自行准备各组的道具,队员们都深知道具决定着胜负,所以在开始准备的时候“疯狂”加固道具,不求最好只求更好!

 10.jpg

 11.jpg

 12.jpg

 13.jpg

 14.jpg

获胜小组颁发奖品

 15.jpg

才经过两轮的游戏,时间不知不觉已经到了中午了,在午餐前王总为2、3月份招聘业绩优秀的同事颁奖,颁奖结束后大家自己动手烤肉,共同举杯庆祝获奖的同事!

 16.jpg

 17.jpg

 18.jpg

 19.jpg

四川百益人力资源管理有限公司成立九年以来,有四川百益人力资源管理有限公司及各服务中心、重庆百益人力资源管理有限公司及各服务中心、绵阳服务中心、遂宁服务中心,拥有丰富的的人才供应渠道。开展包括劳务派遣、劳务外包、学生就业与实习、学校招聘会举办等核心业务,建立了规范化的管理体系,具有高效的信息传达交流通道。

午餐后,大家经过休息调整自己的体力,迎来了拔河比赛,比赛开始前大家都摩拳擦掌,各组队员都在商量自己作战方式,还拿出了制胜“秘密”武器!

  20.jpg 

 21.jpg

 22.jpg

获奖小组颁发奖品

  23.jpg 

愉快的活动使人流连往返,此次活动让大家深刻的感受到了彼此配合、相互帮助、劲往一处使,力往一处发,才能获得优秀的成绩,在抛洒汗水中体会到了合作、互信的重要,同时也让同志们在紧张的工作中得到了身心放松,我们将继续以热情服务态度为每一位求职提供一对一求职服务,以更加专业的技能服务每一个客户单位。百益人力“蓝”朋友愿与您携手并进共创人生事业辉煌!

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号
人力资源服务许可证:510100101116劳务派遣经营许可证:201402040002川公网安备:51010702001468号