百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 站内公告站内公告
“夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果

 2018年12月29日冒着严寒,我公司总经理王光学与学校办主任宋莉应邀参加四川锅炉高级技工学校2019年“夜空中最亮的星”迎新汇演。

1.png 

(右一王光学总经理,左二宋莉主任)

四川锅炉高级技工学校在2018年6月通过我公司安排了600余人的学生社会实践,并在10月底圆满完成了2018年社会实践。在此之后我公司与四川锅炉高级技工学校展开了深入交流,共同探讨了校企合作模式所带来的便利与快捷。

2 (2).png 

在同学们精彩的节目表演结束后,我公司总经理王光学作为颁奖嘉宾为表演优秀的同学颁发了获奖证书并合影留念。

2.png 

3.png 

3.1.png 

校企合作,学校通过企业反馈与需要,有针对性培养人才,结合市场导向,注重学生实践技能,更能培养出社会需要的人才。校企合作,做到了学校与企业信息、资源共享,学校利用企业提供设备,企业也不必为培养人才担心场地问题,实现了让学生在校所学与企业实践有机结合,让学校和企业的设备、技术实现优势互补,节约了教育与企业成本,是一种“双赢”模式。

我公司作为一家专业的人力资源服务商,一直致力于人力资源行业积极、健康的发展,抓住互联网发展的契机,快速推进学校与企业合作方式。目前我公司专门针对校企合作成立的部门拥有一大批有经验有实践能力的同事,根据学生的专业及相关情况,猎寻与之相匹配的企业资源,让学生实现轻松就业。

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号