百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态行业动态
陕西新疆生产建设兵团签订异地就医结算合作协议

        近日,陕西、新疆生产建设兵团两省区人社部门举行了跨省异地就医结算协议签订仪式。陕西省医保中心与新疆生产建设兵团社保局签订了陕西、新疆生产建设兵团跨省异地就医结算合作协议。

经双方协商,按照“参保地政策,就医地目录,就医地管理,省平台结算”的模式,先进行新疆兵团参保职工在西安市的转诊转院联网结算测试及试运行,待系统运行平稳后再全面开展异地安置人员就医联网结算。陕西、新疆生产建设兵团跨省异地就医联网结算力争在9月底前实现,这将有效解决新疆生产建设兵团近3000异地安置人员异地就医报销“垫资”、“跑腿”的问题。

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号