您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻公司新闻
“考粽”重逢,愿莘莘学子一举高“粽”,不负韶华

 端午临中夏,时清日复长”农历五月初五,是中国传统的节日——端午节,它是中华民族古老的节日之一。端午,也称端五、端阳;别称午日节、重五节、浴兰节、女儿节、地腊、龙日等等。 在这样一个中国人都在纪念屈原、放松自我的时刻,今年的高考学子却需要面对人生的重要转折点之一。在此百益人力祝愿天下所有的莘莘学子金榜题名一举高“粽”!

四川百益人力资源管理有限公司是一家专业的人力资源公司,公司主要业务有劳务派遣、劳务外包、学生就业实习、招聘、薪资福利外包,我公司目前有外派员工8000余人,累计为2000家以上的优质企业提供各类的人力资源服务,此外有超过700所大中专院校长期保持合作i,合作职介达2000家,川内1200家以上。

值此端午佳节来临之际,百益人力工会组织员工为我司外派员工发放节日慰问品,祝大家端午安康,工作顺利!

 zongb.JPG

 成都光明光电.jpg

 准时达.jpg

 宏明双新.jpg

 艾默生.jpg

 百益公司总部.JPG

本次慰问品的发放,不仅让员工感受了端午、品位了端午,有力弘扬了中华民族的传统文化,更让大家在百忙之余感受到了公司的深切关怀, 端午食粽,是中华民族自古以来的传统习俗,百益人力非常注重企业良好氛围的养成和传统文化的传承。公司每年都会为员工发放时令饮食,无论是端午的粽子、中秋的月饼,传递的都是企业关爱员工的浓浓情怀,让每一位员工都能在温暖的保安大家庭中不断成长与进步!

 

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号
人力资源服务许可证:510100101116劳务派遣经营许可证:201402040002川公网安备:51010702001468号