百益“蓝”正式上线,您的“蓝”朋友竭诚持续为您提供服务         祝贺百益人力荣获四川人力资源服务行业协会AAA级机构等级和2018年诚信服务机构         百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         站内公告:
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻公司新闻
百益人力祝女神们节日快乐!

       阳春三月,桃李争艳。世界因女性而美丽,生命因女性而完美。在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个女神节”已经到来。为丰富全体女员工业余文化生活,活跃企业文化氛围,展现企业风采,百益人力资源管理有限公司总经理王光学先生早早等候在门口,为每位女员送上鲜花和一份精美的小礼物,让全体女员工过一个和谐、健康、快乐、温馨又难忘的节日。

ps2.jpg 

每逢重要节假日,公司都会发福利,这种人性化的管理制度得到了广大员工的支持,也代表着公司对员工的关怀,温暖着每一名员工,不仅增强了员工的归属感,也激发出大家爱岗敬业的无限热情,使公司形成了良好的企业向心力和凝聚力。祝愿全体女员工更加健康、自信和美丽!

 ps1.jpg

三月的春风最得意,三月的女人最美丽;送你三月的风,吹走你的烦恼;送你三月的雨,滋润你的心田;送你三月的花,点缀你的容颜;送你一整个春天,愿你的生活阳光灿烂;最后,百益人力祝女神们女神节快乐!

ps3.jpg

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号