百益人力祝女神们节日快乐!         百益人力荣获2018年成都中电熊猫人力资源优质供应商         建设学习型企业百益人力培训常态化         热烈庆祝百益人力工会成立暨第一届职工代表大会         百益人力2018年年终总结暨百益人力成立八周年         “夜空中最亮的星”——百益人力校企合作再添新成果         网站上线通知         网站下线维护公告         纬创资通(成都)有限公司与四川野马汽车有限公司展开深入交流         百益人力、重庆纬创、英业达表彰四川锅炉高级技工学校优秀实习生         站内公告:
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻公司新闻
热烈祝贺百益人力工会成立暨第一届职工代表大会

 225日,四川百益人力资源管理有限公司工会成立暨第一届职工代表大会在公司会议室隆举行,公司总经理王光学先生、公司副总经理储得来先生出席了会议,参加会议的还有公司招聘部、市场部、各区域负责人及部分员工代表。

1.JPG 

根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》宣读了《工会委员会选举办法》以及《工会经费审查委员会选举办法》,并得到全体会员的一致通过。全体工会会员代表认真填写选票,根据差额选举办法,经过公平、公正、公开的无记名投票,选举并产生的工会主席及工会委员。

 2.jpg

随后,公司总经理王光学先生祝贺百益人力工会成立。王总经理在讲话中提到希望工会认真履行责任,做好各项工作。他要求一是以公司为中心开展工作,做上级工会及行政工作的得力助手。二是要活动扩大影响力,要多开展活动来引导职工加强学习,提升员工的综合素质。三是以规范强化基础,做好工会的管理工作。四是以“两结”树形象,在工作中要团结、学会总结,树立工会形象。

 3.jpg

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号